L’Us Bormiese è nuova campionessa territoriale Under 18 maschile

BORMIO — I ragazzi dell’Under 18 maschile dell’Us Bormiese di coach Matteo Lucarelli, coadiuvato da Dante Guasconi e Panfilo Leombruno, sono i nuovi campioni territoriali. Domenica 18 marzo si è disputata la finale di ritorno del campionato di categoria contro i rivali del Cosio Volley. In questa occasione il team dell’Us Bormiese, dopo aver vinto 3 a 2 la partita di andata disputata venerdì 9 marzo a Regoledo di Cosio, si è aggiudicata con lo stesso punteggio anche il match di ritorno laureandosi così campione territoriale della categoria, apprestandosi a disputare la fase regionale. Il match è stato molto equilibrato tra le due formazioni: dopo i primi due set vinti dal Cosio Volley, il team griffato Allianz assicurazioni è in effetti riuscito ad imporre il proprio gioco vincendo i tre set successivi. Soddisfazione da parte della società di Bormio per questo importante risultato ottenuto.

UNDER 18 MASCHILE – FINALE ANDATA

A.d. Cosio Volley – US BORMIESE “Allianz Assicurazioni” 2 – 3 (24/26 – 22/25 – 26/24 – 25/18 – 7/15)

UNDER 18 MASCHILE – FINALE RITORNO

US BORMIESE “Allianz Assicurazioni” – A.d. Cosio Volley 3 – 2 (23/25 – 20/25 – 25/8 – 25/23 – 15/8)